عجيجات ام وليد بالقرعة و الباذنجان باسهل طريقة

عجيجات ام وليد بالقرعة و الباذنجان مكتوبة و بالفيديو

مرحبا بكم متتبعي موقع ام وليد الاصلي اليوم نقدملكم طريقة تحضير عجيجات ام وليد بالقرعة و الباذنجان باسهل طريقة مكتوبة و بالفيديو 

عجيجات ام وليد بالقرعة و الباذنجان
عجيجات ام وليد بالقرعة و الباذنجان

مكونات عجيجات ام وليد بالقرعة و الباذنجال :

2 حبات قرعة
1 حبة باتنجال
1 حبة بصل صغيرة
لحم مفروم
100غ جبن طري ذوق الزيتون
خبز يابس مطحون
معدنوس
ملح و فلفل اسود

طريقة تحضير عجيجات ام وليد بالقرعة و الباذنجال مكتوبة :

نقشر الباتنجال و نقطعها هي و القرعة مكعبات صغيرة ثم نضعهم في الكسكاس و نفورهم .
في مقلاة نقلي حبة بصل صغيرة في قليل من الزيت ثم نضيف لها اللحم المفروم و نتركه يتقلى ثم نضيف له الملح و الفلفل الاسود و المعدنوس .
نضيف الملح للباتنجال و القرعة المفورين ثم نخلطهم مع اللحم المفروم المقلي .
نضيف الجبن الطري و نخلط جيدا حتى يذوب ثم نضيف الخبز اليابس المطحون و نخلط حتى نقدر على جمع الخليط .
نشكل الخليط على شكل كريات ثم نرمدها في الفرينة ثم نغطسها في البيض ثم نرمدها في الخبز اليابس المطحون .
نقلي الكريات في زيت ساخن حتى يحمروا كما يمكن ان نحمرهم في الفرن فقط
يقدموا مع طبق رئيسي مثل طبق البصل و الطماطم مع اللحم .
بالصحة و الهنا

طريقة تحضير عجيجات ام وليد بالقرعة و الباذنجال بالفيديو :


لتحميل تطبيق وصفات ام وليد الاصلية للهاتف من هنا 

ليست هناك تعليقات